アバターメイト 最新情報まとめ

(1)  
最終更新日時:
アバターメイト【アバメ】攻略wikiまとめです。アバターメイトについての最新攻略情報や立ち回り方などを紹介していきます!
目次

おしゃれ回収クエスト」開催(8月17日 15:00~8月23日 14:59)

詳細はこちら

イベントクエスト内に専用クエストが表示されます。
クエストを周回して、レアボスを討伐しクリアすると、限定髪、限定目が貰えます。

「夏休み記念ログボ第2弾」開催(8月11日 00:00~8月24日 23:59)

詳細はこちら

8月11日~8月24日の間、特別なログインボーナスが開催。
全てログインすると、「UR装備4種」+「バケストーン合計150個」が貰える内容になっています。
日数報酬
1日目サマーストローハット?
2日目バケストーン×25
3日目バケストーン×25
4日目サマーネックレス?
5日目バケストーン×25
6日目バケストーン×25
7日目サマーパレオ?
8日目バケストーン×25
9日目バケストーン×25
10日目サマーオフショルダーフリル?

限定装備

?サマーストローハット?7点
・取得ゴールド量を1.1倍にする
?サマーネックレス?7.5点
・クエストのドロップ率を1.1倍にする
?サマーパレオ?7.5点
・取得経験値量を1.1倍にする
?サマーオフショルダーフリル?8点
・10秒間、単体の速度を1.05倍にする
・10秒間、単体の攻撃力を1.1倍にする

タイトルアバターメイト
対応OSiOS8.0以上/Android4.4以上
配信日2017年6月26日
ジャンルみんなでつくるコミュニティRPG
運営会社株式会社アンビション
価格アイテム課金制
公式サイトhttp://avamate.jp/pc/index.php?
ダウンロード

ゲーム概要

人間とオバケが共存する世界
オバケの中にも、人間と協力して生活するトモバケと、人間とは相容れないノラバケに分かれていた。
悪さをするノラバケに困っていた人間とトモバケはメイトという関係を結び、アメクレ団を結成。
平和な暮らしを守るために活動を続けていた。
時は流れアメクレ団はオバケの力と人の技術を融合させたバケフォンを開発。
現在では、改良も進みノラバケ退治に欠かせないものとなっていた。
その頃、あなたはトモバケのガッツになぜかスカウトされ、アメクレ団の入団試験を受けることに……。

アバターメイト公式Twitter

当サイトについて

「アバターメイト」の非公式攻略情報・交流サイトです。

  • 774@Gamerch No.100658284 2017/06/28 (水) 17:30 通報
    お、更新されてる
    0

2017/08/23 (水) 17:27

2017/08/23 (水) 17:26

2017/08/23 (水) 17:25

2017/08/23 (水) 17:24

2017/08/23 (水) 17:23

2017/08/23 (水) 17:22

2017/08/23 (水) 17:20

2017/08/23 (水) 17:19

2017/08/23 (水) 17:18

2017/08/23 (水) 17:17

2017/08/22 (火) 19:16

2017/08/21 (月) 18:52

2017/08/17 (木) 17:36

2017/08/17 (木) 17:35

新規作成

2017/08/23 (水) 17:25

2017/08/23 (水) 17:23

2017/08/23 (水) 17:20

2017/08/23 (水) 17:19

2017/08/23 (水) 17:18

2017/08/23 (水) 17:17

2017/08/17 (木) 17:34

2017/08/16 (水) 18:46

2017/08/16 (水) 18:45

4 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 クリプトラクト攻略Wikiまとめ【幻獣契約クリプトラクト】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン